Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Ini dia! Teks dan Video Pidato Kocak Vicky eks Zaskia Gotik - Ngakak GoKiLLLL

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Saturday, September 14, 2013 | 2:40 AM

Teks dan Video Pidato Lucu Vicky Zaskia Gotik - Dalam minggu-minggu ini kita dihebohkan dengan berita terungkapnya identitas Vicky Prasetyo mantan tunangan Zaskia Gotik si Goyang Itik. Kabar gossip ini sempat nangkring beberapa hari di Seleb News.  

Apalagi ditambah dengan munculnya alias beredarnya beberapa video lucu Pidato Vicky eks Zaskia yang mencampuradukkan bahasa Indonesianya dengan bahasa Inggris ngaco gokilll guling abisss…yang merusak kaidah tata bahasa Inggris yang benar sesuai EYD.


Seperti saat kita bicara umur seharusnya menggunakan ….years old setelah kita menyebut umurnya, dia malah pakai ....... my age



Maksud si Vicky mungkin ingin kelihatan intelek, tapi dia melabrakkkzzzz…..grammar bahasa Inggris yang sudah baku…..so...tentunya ini jadi bikin bahan lelucon di seantero nusantara tercinta ini. Tapi ada hikmahnya juga, bisa menghibur kita dari dampak melemahnya rupiah terhadap dollar yang telah mengakibatkan LABIL EKONOMI.....hehehhee...jadi ikut2an ngaco kaya si doi....

Seperti apa teks lengkap pidato Vicky eks Zaskia yang ngocok perutttt dan bikin guling-guling  tidak hanya seisi Ragunan tapi seantero jagat hiburan…hehehhehe…..


Ini dia video youtube gokil Vicky eks Zaskia saat pidato di depan para penduduk kampung…saat si doi kampanye...gak tahu tuh mau nyaleg atau mau nyalon Kades....






Script alias Teks Pidato Konyol Vicky Zaskia yang Inggrisnya kacaauuu...



my name is hendrianto
i am froms the birthday in karang asih city
i have to my mind / my pride
i'm have to my said
i'm get to the good everything
if wanna come to inpestor to my place
america europe and everyting japanese and asia
im ready for they are
i wanna give to the fresh and glory to my people
it is indonesia satu karang asih yang maju cerdas dan berakidah

Video Kontroversi Hati Vicky Prasetyo mantan pacar Zaskia Gotik saat diwawancara oleh infotaintment yang bikin labil Ekonomi …..







Teks Pidato Lucu Vicky Zaskia …..Statusisasi 

diusiaku saat ini 29 my age,
 tapi aku masih merindukan apresiasi 
karena basicly aku senang musik, 
walaupun kontroversi hati aku 
lebih menunjukan kepada konspirasi kemakmuran 
ya kita pilih... ya kita belajar harmonisisasi dari hal terkecil sampai terbesar ..... 
kita tidak boleh ego terhadap suatu kepantingan dan mengkudeta 
apa yang menjadi keinginan ....

Ngakunya sih si doi S3....hehehhee....S3 sarjana Amerika.....lagi. Mungkin S3 Bahasa Inggris kali wakakakak,...jadi dia sedang melakukan eksperimen bahasa Inggris model baruuu.....yang mana nanti hasil penelitiannya kalau laku mungkin akan dikodifikasikan dalam kamus Bahasa Vickylicious.....kamus pengagum bahasa "intelek"  Vicky Prasetyo....wekkkkk...

Sing penting lucu kocak deh....Thanks buat Vicky Prasetyo...yang sudah menghibur.....

Semoga bisa menghibur kita semua agan uniknih

Sumber Video Lucu Gokil; google; youtbe; uniknih.com

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...