Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Cerita Lucu Pendek Gokil Gerrr - Humor Hakim dan Saksi

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Sunday, January 13, 2013 | 6:27 AM

Ketemu lagi gan dengan cerita lucu pendek weekend di uniknih.com. Humor kali ini akan berkisah tentang hakim dan saksi (just jokes yah, yang kebetulan profesi hakim dan pernah menjadi saksi no offense, jangan diambil hati....).

Sense of humor itu penting, kalau serius teruss...cepat tua loh gan,,,(gak mau dong muka kelihatan tua sebelum waktunya), makanya senyum...dong yang lebar.
Berbicara persidangan, kita seringkali lihat di TV, baca berita di koran (baik online atau cetak), ada hal-hal geli menggelitik. Ada saksi yang berpura-pura lupa, gak tau deh bener-benar lupa ingatan atau trik dan strategi...(maklum bukan orang hukum jadi gak ngerti bener deh yang kaya ginian).

Oke deh kan kit agak mau ngebahas yang serius...langsung aja cekoditt....CeRita LuCu PEndek berjudul "Hakim dan Saksi" di negeri Kayanagan...


Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?"
Saksi: "Tidak pak!"

Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?"
Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka."

Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?"
Saksi: "Tidak Pak."

Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!"
Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!"

Hakim: "GRRRRR!"
*Lempar saksi pake palu*.

Gimana agan uniknih, sudah segeran...dengan cerita lucu pendeknya....
Kalau agan-agan mau menghibahkan atau bersedekah cerita lucu pendek untuk ditampilkan di sini boleh kok gan...tinggal kirim aja ke uniknih@gmail.com.
Kalau humor lucunya asli/original karya agan dan agan mau tampilkan nama agan di karya agan yang dipublish di sini juga boleh...
Ya... namanya membuat bahagia/senang banyak orang kan termasuk ibadah juga ya gan...

Sumber: cerita lucu pendek "hakim dan saksi" : hasil penelusuran di Om Google

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...