Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Cerita Lucu - Humor Call Center - Suka Dukanya Menjadi Call Centre

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Friday, January 11, 2013 | 4:31 AM

Berjumpa kembali agan uniknih dengan humor lucu ceria alias Cerita Lucu Gokil Paling Ngakak Bikin Ketawa dan Riang Gembira. Humor kali ini berkisah tentang cerita lucu humor Call Center. Sebenarnya cerita lucu ini sudah termasuk sudah lama tayang di dunia maya tapi kalau baca tetap masih ngakak perut terpingkal-pingkal.

Call center menurutku adalah pekerjaan yang sangat cocok sekali dengan orang yang suka melayani orang banyak. Di samping sabar, call centre dituntut untuk selalu riang dalam kondisi apapun. Bekerja sebagai call center harus siap berhadapan dengan berbagai macam tipe customer yang berbeda-beda dari yang baik, biasa, sampai yang menyebalkan.

Pokoknya banyak deh suka dukanya menjadi Call Center. Seperti pengalaman teman Sdr. Deden Hidayat dan Sdr Deden Hidayat sendiri yang menjadi call center di sebuah perusahaan telekomunikasi yang dikisahkan di kaskus.us sebagai berikut:
----------------------------------------------------------------------

Mimpi apa gw semalam.. Hari ini banyak pelanggan iseng, terutama malam ini... Belum apa2 sekumpulan para remaja telp 11# (kerja gw) nih nomornya..#######, ngata2in gw anjing kek, babi (ga pake flu), seluruh keluarga binatang disebutnya.. Maklum kurang kerjaan, telp CC 11#.. Juragan.. Miss call dia Juragaaan!! dendam nee...

Oh ya ada cerita serem plus lucu.. Tapi bukan pengalaman gw.. Temen gw..
Waktu itu sekitar jam 3-an pagi
temen (t): ******sel slamat pagi, ada yg bs dbantu?
Pelanggan (P):hshs...sh..(terdengar suara hembusan nafas)
t: halo.. Bpk atau ibu dengan siapa saya berbicara?
P: hs..hsss..
T: ya? Halo..(penasaran bgt)
P: mass..hhhss..(ternyata suara cewek)
(Tumben jam segini ada yang belum tidur?) ya Ibu silahkan...
P: massh.. Tolong... Jangan diinjak rambut saya..
T: hiyaaaa!!... JEDUAAK!! (Langsung lututnya mbentur meja, n keybordny jatuh..)
-------------------------------------------------------------------------------------

Pengalaman gue sendiri..
G: ******sel selamat malam, ada yang bisa dibantu..
P: malam pak..
g: dengan siapa saya berbicara?
P: bapak anjing!! (padahal suaranya anak kecil)
g: baik... nama bapak anjing ya?
P: iya nama saya bapak anjing!!
i: begitu ya.. Kalau begitu yang beri nama ibu Anda sendiri Pak anjing..
P: nggg...(bingung)
g: kasihan ibu anda ya?
P: engga mas.. Bukan..
G: ya sudah.. Lain kali jangan diulangi ya..
P: iya mas.. Iya mas .. Maaf
g: closing
-------------------------------------------------------------------------------------

Barusan gue nerima pelanggan lucu sumpah! Pelanggan (P), gue (G)
g; ******sel selamat malam, ada yang bisa dibantu?
P: halo, saya voy mau tanya..
G: (wah logatnya orang indo timur) silahkan..
P:saya baru punya hp pak.. Gimana ya cara chekk pulsa?
G: (wah kebangetan) tekan *888# (bintang, delapan3, pagar) pak..
P: pagar? Oh tunggu mas (terdengar dia berlari pindah tempat)
g: sudah pak?
P: tunggu pak...
G:maksudnya?
P: udah pak saya udah tekan pagar saya tapi ga muncul2, nih dengerin suaranya! (terdengar suara pagar yang ditekan dan digoyang2) tek..tek..tek..
G:wtf?.?!#@%
-------------------------------------------------------------------------------------
uniknih.com cerita baru neh..
G:*****sel selamat sore dengan **** bisa dibantu?
P: sore mas...nama saya KUBABI mas..
G: baik bapak KUBABI silahkan...(kok aneh ya namanya??)
p: hi.hi.hi (background pemuda2 lagi pada ngetawain gw..)
g: halo..halo.. Bapak KUBABI? (sialan gw dikerjain nee..)
p: wakakakakakxxpz..wkwkwkwk..
G: (kurang ajar...) baik mas KUBABI...(WAH, kok masih sama
aja nih ejaannya....)
p: wakakakakakak,... Wahaha.. Masnya bodoh... Wakakakakak..
G: mohon maaf layanan tidak bisa kami lanjutkan.. Greting closing..
-------------------------------------------------------------------------------------

Bersambung ke Cerita Lucu Call Center Bagian II

BErita Unik Lucu ; Uniknih.com

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...