Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Cerita Humor Call Center - Suka Dukanya Menjadi Call Centre II

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Friday, January 11, 2013 | 4:44 AM


Melanjutkan postingan cerita lucu humor call centre sebelumnya, ini dia lanjutan humor gokilnya yang berkisah customer service call center

Pertama-tama kami ucapkan terima kasih buat Sdr. Deden Hidayat yang sudah menghibur saya atas cerita lucunya. Langsung aja deh disimak....




ada lagi pengalaman td mlm nih.. Pas jam 12 malam
G: ******sel slamat malam, ada yang bisa dibantu..
P: malam mas.. Iya saya mau tanya..(suara anak perempuan, SMP Kelihatannya)
G:sebelumnya dengan siapa saya berbicara??
P: dengan mbak maura... Saya mau tanya mas.. Saya telp temen saya kok ga bisa-bisa sih..
G: baik mbak maura.. Tidak bisanya keterangaanya bagaimana?


P: bgini keterangannya "the number u are calling is not active" gitu mas..
G: baik... Itu artinya nomor teman mb maura sedang mati, ato hpnya sedang tidik aktif..
P: wah ga bisa mas harus aktif pokoknya..
G: maksud mba maura bagaimana?
P: iya mas.. Tolong diaktifkan..
G: mohon maaf mbak maura... Tidak bisa..
P: harus bisa mas... Masalahnya dia itu cowo yang aku taksir... Dan saat ini dia ulang tahun..
G: kemudian...?
P: iya... Aku pengen jadi orang yang pertama kali ngucapin HUT buat dia... Gitu lho mas...
G: baik, kalau begitu sms aja...
P: ngga mau.. Aku harus telpon! Aktifkan ya mass, please..
G: (waduh masalah ABG nih..) ya udah begini aja, nanti mba maura tunggu aja sampai hpnya aktif dulu gimana?
P: yah... Masa call centre ga bisa bantu seh?
G: (gw bingung juga, terpaksa harus dibohongi aja nih pelanggan) baik nanti saya sampaikan kepada temen mba maura ya..supaya hpnya bisa segera diaktifkan..
P: nah gitu dong...btw makasih ya mas...( cklek.. Telpon langsung ditutup)
g: dasar anak muda jaman skrg.. Maunay instan...
-------------------------------------------------------------------------------------

ada lagi neh gan... Waktu itu jam 5 pagi.. Sumpah gw ngantuk beraaattt...
G: ******sel selamat pagi, ada yang bisa dibantu (sambil nguantuk banget)
p: pagi pak.. Saya ibu yuni, mau tanya..
G: silahkan ibu yuni ada yang dtanyakan? (gue sambil pegang rambut kaya org keramas)
P: ini pak kartu saya tidak bisa SMS..
G: (gue udah ngimpi lagi di kamar mandi n keramas nee) ibu yuni SHAMPONYA MERK APA?
P: maaf pak maksudnya apa?!!
G: maksud saya SHAMPO yg Digunakan apa?! (tetep sambil mengacak2 rambut)
P: halo..halo.. Pak.. Bapak ngantuk ya.. Halo.. Pak..
G: (ya Allah... jujur gw kaget!) mohon maaf ibu siapa tadi? (sampe lupa namanya saking kagetnya..) maaf maksudnya KARTUNYA APA?
P: wah bapaknya pasti ketiduran ya...
G: maaf atas ketidaknyamanannya..
Setelah itu layanan kembali normal.. waaah.. Cape deh..
-------------------------------------------------------------------------------------

pengalaman gue baru aja..
A:******sel selamat malam, ada yang bisa dibantu?
B: brrrmmm.,(terdengar suara sepeda motor..)
A: halo..? Dengan siapa saya berbicara...?
B: brrrmmm...brmmmm (tetap suara spd motor)
A: iya haloo...?
B: brrrmm...brrrm...Tthiiiiiiiinnnn..THIIIIINNNNN!!
A: (sialaaaan... telinga gw sakit banget.....didekatkan dengan klakson motor...) greeting closing...
-----------------------------------------------------------------------------


pengalaman temen gue...tadi malem
A: *****sel selamat malam, ada yang bisa dibantu?
B: (terdengar suara anak anak ABG yang sedang maen gitar dan nyanyi2 ngga jelas....) halo...
A: mohon maaf dengan siapa saya berbicara?
B: eh diam... diam masnya mau bicara...(suara anak yang lain sedang ngobrol..)
A: iya dengan siapa?
B: kami dari PETERPAN..(suara kompak dari beberapa anak..) mau minta RBT dari lagu kami...
A: (sialan... kaya di TV TV aja....)
lalu layanan kembali normal...

-------------------------------------------------------------------------------------

pengalaman gw kemaren siang...
A:******sel selamat siang, ada yang bisa dibantu?
B: siang mas...
A: baik dengan siapa saya berbicara?
B; nama saya assalamu'alaikum...
A: mohon maaf, sekali lagi dengan bapak siapa ini?
B: nama saya assalamu'alaikum... mas...
A: baik bapak assalamualaikum ada yang bisa dibantu?
B: waalaikum salam....mas...
A: (waduh pelanggan iseng lagi neh...) iya silahkan...
B: nama saya harus disebutin dong mas...(protess..)
A: silahkan bapak assalamualaikum...
B: waalaikum salaam.....hihihihihi (terdengar ketawa ketiwi)
A: iya bapak assalamu'alaikum... ada yang ditanyakan...?
B: waalaikum salaam....
A: mohon maaf layanan tidak bisa kami lanjutkan...(greeting closing..)
sialan dikerjain gw...
-------------------------------------------------------------------------------

Uniknih.com 
pengalaman tadi pagi kira2 jam 3 dini hari
A:******sel slamat malam.., ada yg bisa dbantu?
B: pagi mas...
A: baik dengan siapa saya berbicara?
B: dengan mas Anjing...
A: mohon maaf dengan mas siapa?
B: mas anjing!!
A: nama mas anjing ya? (berusaha meyakinkan)
B: iya mas anjing!!
A: halo mas anjinG?
B: iya kamu anjing!!
A: mohon maaf ini layanan manusia... kalo untuk hewan bukan disini... ^_^
B: kamu nantang yah?
A: coba mas anjing..bisa berbicara dengan bahasa manusia?
B: anjing kamu....!!!!^%#$%^&
A: mohon maaf layanan tidak bisa kami lanjutkan...greeting penutup...
(sialan... pagi2 udah cari masalah...hehehheh)
---------------------------------------------------------------------


baru aja neh....abis buka puasa
A:******sel slamat malam.., ada yg bisa dibantu?
B: malam mas....
A: dengan siapa saya berbicara...
B: dengan mas deny...
A: silahkan ada yang bisa kami bantu?
B: saya mau tanya cara aktifasi GPRS...
A: baik bapak mau mengaktifkan GPRS untuk internet ya? silahkan dicatat..
B: tunggu mas... internet itu apa yah?
A: (WTF????) mas deny tahu GPRS darimana?
B: dari bungkus Perdananya, emangnya GPRS itu apa seh...
A: (ya Allah... untung abis berbuka...) mas deny internet tidak tahu ya?
B: iya mas... maklum baru punya HP..
lalu layanan kembali normal...
(hare gene internet ngga tahu.......? ada yang bisa menjelaskan...internet itu apa? hehehheheheh.....)
-----------------------------------------------------------------------------------------

ada lagi nih gan...
A:***** sel selamat malam, ada yang bisa dibantu
B: malam, nama saya bapak TERUNG >THUNG..THUNG...THUNG.....
A: ha...? wkakakakakakkakakkakakaka (MUTE MODE ON)
B: halo mas, kok diem aja....
A: wkakakakakakkakakakak....(MUTE MODE ON)
B:mas... halo.....
A:wkakakakakkakakak (sumpah gw ga bisa ngomong apa2 lagi, MUTE MODE ON)
capek ngetiknya< bagi cendol yahhhh
sekedar info< bagi kalian yang pulsanya habis terkena sms ####; ####, ####, ####, dll... langsung aja hubungi call center masing2 operator, pasti akan dibantu untuk memberhentikannya
------------------------------------------------------------------------------------


update:
Barusan gw nerima pelanggan lucu sumpah! Pelanggan (P), gue (G)
A:***** sel selamat malam, ada yang bisa dibantu
B: hallo mas, di situ ada rhoma irama ???(logat madura)
A: baik, dengan siapakah saya berbicara?
B: saya tanya aja mas... ada rhoma irama ga?
A: mohon maaf ada yang bisa dibantu mengenai produk?
B: lha... taiya mas ini, saya ini penggemar bang haji rhoma mas, ada bang haji gak?? (tetep dgn logat madura)
A: maaf pak disini pusat pelayanan informasi customer
B: doh adoh.... sampeyan ini paham gak dengan pertanyaan saya?? disitu ada bang Rhoma gak? (tetep dengan logat madura meninggi)
A:maaf pak bang haji tidak ada pak...
B: nah gitu dong... kalo ditanya ya harus sesuai dengan pertanyaannya.. sampeyan ini pinter2 kerja di *****sel jawab pertanyaan gitu aja tidak bisa..
SALAM buat bang Rhoma kalo mampir ke kantor *****sel dari BANG SALIM ya... bo' abo' sampeyan ni....
A : (mute mode on) oh GOD PLEASE HElp me
------------------------------------------------------------------------------

Sumpeh pas mau posting humor / cerita lucu call center ini meskipun sudah baca dua kali tetep aja terpingkal-pingkal.

Semoga Anda juga terhibur dengan Cerita Humor Call Center di atas...


Berita Unik Aneh Lucu HEboh; Uniknih.com

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...