Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Inilah Tragedi Akad Nikah Terlucu di Indonesia

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Saturday, December 29, 2012 | 3:23 AM

Gimana liburannya agan uniknih, semoga menyenangkan dan benar-benar menyegarkan hari-hari agan dan seluruh anggota keluarga. Semoga aja di hari-hari libur ini cuaca bagus cerah, walaupun kita juga akhir2 ini hujan masih mengguyur di kota Jakarta, seringnya pas jam pulang kantor....

Oh, iya ada pesanan khusus nih gan, bagi yang belum menikah tapi sudah siap menikah segeralah menikah untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, mumpung lagi banyak libur nih...heheheheh..

Talking about married, ada video kejadian akad nikah paling lucu gokil nih gan, sebenarnya vidio lucu ini sudah pernah uniknih.com lihat hampir dua tahun yang lalu .... Tetapi, tetap saja kalau nonton lagi masih ngakak ketawa dibuatnya,,...

Langsung aja cekodiTTT agan uniknih...





Just for fun yah gan, pengantin lelakinya benar2 latah, jangan ditiru gan...nanti gak kelar2 ijab kobulnya...heheheheheh...

Sumber deskripsi: asli uniknih.com

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...