Ikuti uniknih di twitter yuukkk...!

Status Facebook Paling Gokil bin Lucu yang pernah ditulis orang Indonesia

Written By UNDC | Uniknihdotcom on Saturday, June 2, 2012 | 12:05 PM

- “Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)
Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

- “GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..” 

Coment: nah trus lo disebut apaan?

- “Sedang memandang botol baygon” 

Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini? A: untuk membersihkan closet B: membunuh nyamuk C: mengepel D: mencuci motor

- ” Tadi aku bunuh diri” 

Coment: ampun dah 
uniknih.com no comment untuk yang ini...

- “Semoga nggak ada yang membaca statusku ini” 

coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hahaha... kasian.. kasian.. kasian...

- “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “ 

Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

- cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm, 

coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

- walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm 

coment: yaampun ko di sama2in ..

- Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok) 

coment: alhamdullilah dikau udah tobat jadi maho..

- sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga... 

:coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

- baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata... 

coment: pengen jedotin kepala ketembok rasanya.. T_T

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan... 

coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

- Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue 

coment: apaan coba maksudnya??

- Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^ 

Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

- "AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU" 

Coment: maksa amat ini orang…

- “sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa” 

Coment: bahaya nih orang, kyaknya phedofil.. selamatkan adik2 dan anak perempuan anda sekarang juga!!!

- Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa? 

Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status sendiri…

Sayang.. 

Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
Walaupun badai menghadang ..
Petir menyambar-nyambar..
Gempa mengguncang...
...dan Tsunami menghantam..
Aku tak akan pernah gentar...
Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
Coment: Niat gak sih nih orang?

Sumber cerita lucu: apasih, yottabaca

Ikuti Uniknih di Twitter Yuuk...! ==>
Jangan Lupa Beri Jempol Like Komunitas Uniknih.com ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...